Масштаб шрифта
Цвет
Изображения
Интервал между буквами
RU EN

Презентация образовательного проекта Univadis

18 октября 2012 года состоялась встреча между руководством и ведущими сотрудниками ФГБУ «НИИ кардиологии» СО РАМН и высшим менеджментом Фармацевтической компании MSD в России.

Со стороны компании MSD в России на встрече присутствовали генеральный директор Стефен Бриггер Лунг, директор по внешним связям Йоав Шехтер, директор по взаимодействию с органами власти Сергей Савашинский, региональный директор Рустам Гаспранов, менеджер по медицинской информации Нуард Шахбазян и переводчик Дмитрий Шоничев.

Встреча была посвящена проекту Univadis, впервые запущенному в России по инициативе компании MSD и при поддержке Российской академии медицинских наук.

Univadis – авторитетный Интернет-портал для специалистов здравоохранения, содержащий регулярно обновляемую базу уникальных информационных и образовательных медицинских ресурсов по более чем 24 терапевтическим областям.

8 июня 2012 года в Москве генеральный директор компании MSD в России Стеффен Бриггер Лунг и президент РАМН, академик Иван Иванович Дедов, подписали соглашение о сотрудничестве, которое будет включать:

• создание наблюдательного совета Univadis в России, ответственного за редакционную политику портала

• совместные информационные и образовательные проекты

• взаимный обмен данными, информацией и публикациями

• совместную организацию научных мероприятий