Масштаб шрифта
Цвет
Изображения
Интервал между буквами
RU EN

Отзывы наших пациентов

Тарасова Ольга Викторовна
В марте 2019 года, я находилась в отделении патологии миокарда под руководством Аптекаря В. Д. Хочется выразить большую благодарность лечащему врачу Торим Юлии Юрьевне, всему персоналу отделения , профессору Шипулину Владимиру Митрофановичу и всей операционной бригаде за Вашу чуткость, внимание и профессионализм. Здоровья Вам, Вашим семьям, благополучия и удачи. СПАСИБО.
Вячеслав Хоростовский
Проходил лечение в ОНК четыре года назад, лечащий врач Кручинкина Екатерина Владимировна. Отличный специалист, хороший отзывчивый человек. Грамотно назначила лечение после тестирования,точно подобрала дозировку,чувствую себя отлично, хожу в тренажёрный зал, занимаюсь дайвингом, езжу на мотоцикле, живу полной жизнью, как и до болезни. Возможно в будущем проблем с сердцем не избежать, если это произойдёт то хотел бы чтобы моим лечащим врачом была Екатерина Владимировна, очень ей благодарен. Вячеслав Александрович Хоростовский.
Наталия Чадова
Дорогие доктора, медсестры и весь обслуживающий персонал! Большое спасибо вам за ваш благородный труд! Ежедневно Вы спасаете жизни ваших пациентов, которые находятся в шаге от смерти. Моему любимому мужу Голубеву Александру Ивановичу была сделана операция по замене аортального клапана. Благодарим Козлова Бориса Николаевича и всю его команду за профессионализм, золотые руки и внимательное отношение к пациентам. Здоровья вам и всех благ!
Богданова Е.А.
Недавно делали компьютерную томографию лёгких в НИИ кардиологии. Большое спасибо женщинам, работающим в кабинете компьютерной томографии за доброе отношение, было очень приятно с вами общаться. Всего вам хорошего!
Зимина Алёна Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность персоналу НИИ кардиологии, где 22.07.2019 г была проведена операция нашей малышке (9 мес), а уже 30.07.2019г мы отправились домой, впереди реабилитация и здоровая счастливая жизнь! Высокий профессионализм, чуткость и отзывчивое отношение ВСЕГО персонала отделения и НИИ, помогает выздоравливать быстрее. Особая благодарность докторам(одним словом-врачи от Бога) в чьих руках было маленькое сердечко дочери: кардиохирургу Связову Евгению Александровичу, врачу анестезиологу-реаниматологу Киселёву Валерию Олеговичу, медицинским сестрам , лечащему врачу детскому кардиологу Ивановой Инне Васильевне. От всей души желаю счастья и благополучия, вам и вашим семьям, пусть во всем сопутствует удача! А для пациентов особая удача , что такое медицинское учреждение, как НИИ кардиологии есть в нашем городе. Всем Здоровья и Добра!
Сенина Надежда
Хочу выразить благодарность Кривощекову Евгению Владимировичу. Это поистине уникальный человек с открытой душой и золотыми руками. Благодаря его профессионализму была успешно проведена операция в условиях ИК моему сыну Сенину Дмитрию. Спасибо Вам огромное, низкий поклон! Здоровья и успехов! А так же хочу сказать огромное спасибо всей вашей замечательной команде: анестезиологу, реаниматологам, всем медсестрам отделения и конечно же санитаркам и поварам. У вас отличная команда. Так держать!
Барышников Владимир Александрович
Хочется выразить глубокую признательность кардиологу Афанасьевой Наталье Леонидовне, кардиохирургу Пряхину А.С. и всему персоналу клиники. Такого внимательного и чуткого отношения к пациентам мы не видели еще и, честно говоря, не ожидали. Огромное всем спасибо за такую работу.
Дятлова Оксана Евгеньевна г. Кемерово
Дорогие доктора! Наша семья поздравляет Вас с профессиональным праздником и благодарит за то, что подарили нашей дочери, Дятловой Алёне Евгеньевне вторую жизнь! Спасибо нашему лечащему доктору Шабанской Ольге Павловне и кардиохирургу Криволапову Сергею Николаевичу. Вы первые после Бога. Спасибо за то, что вы есть.
Луговской Александр Вячеславович.
Дорогие мои, сердечно (а оно теперь работает правильно ) прошу простить меня за то. что я не скор на благодарность. Прошло уже 1,5 года с момента операции, после которой ожил. Всю жизнь до моих 55 лет я не знал о том, как " нормально" стучит сердце (у меня был врожденный порок аортального клапана). Теперь знаю. Но это лирика, а о ней можно говорить бесконечно.
Теперь о вас и вашем удивительном коллективе. О нем я знаю не понаслышке, ибо с открытия домового храма был его первым настоятелем. Здесь я встретился с удивительными людьми. Если у барона Мюнхаузена был на каждое утро запланирован подвиг, то здесь подвиг круглосуточно. Поверьте, воспоминания о тех годах моего служения и том, что было пережито, вызывает слезы благодарности (не фигурально). Все, говорят, начинается с головы. Сейчас во главе института - светлый человек. Сергей Валентинович! Вы для меня и моей семьи - образец интеллигентного , чуткого и интересного человека. Поклон Вам и Вашей семье и огромное спасибо. Роман Ефимович! Так произошло, что, если бы не Ваше быстрое реагирование, неизвестно, писал ли бы я этот ну о-очень запоздалый отзыв. Нижайший поклон Вам и Вашим ближним.
Добрался. наконец, до бойцов "невидимого" и видимого фронтов.
Ну почему устроено так, что нельзя приложиться к золотым (без кавычек) рукам кардиохирургов? Почему они так тщательно избегают славы, а ведь достойны! Вот у кого бы поучиться скромности! Борис Николаевич, это, между прочим относится к Вам, да! Нижайший поклон. Юлия Николаевна! Огромное Спасибо за внимание, чуткость и строгость по отношению к капризному пациенту. И о бойцах видимого фронта. Сестрички! Не единого замечания! Простите, не буду всех перечислять. Вспоминаю всех и всем кланяюсь. Всем здоровья, здоровых сердец и всех благ. Всех хочется прижать к правильно работающему сердцу.
Буркаев Виктор Егорович
Выражаем глубокую благодарность и поздравляем с наступающим праздником Днем медицинского работника кардиолога Пермякову Оксану Владимировну. Благодарим Вас, Оксана Владимировна, за высокое мастерство, компетентность, профессионализм, за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Желаем Вам, чтобы работа приносила моральное и материальное удовлетворение, новых профессиональных побед, благодарных пациентов, счастья, здоровья и благополучия.
С уважением: Буркаев В.Е., Иванова Т.Д., Панич Ю.А.
Кожевникова Л.А. Камчатка.
Огромное спасибо моему лечащему врачу-хирургу Лебедеву Денису Игоревичу за чуткое, внимательное, доброе отношение и всему медицинскому персоналу отделения ХЛСНРС и ЭКС за уважение, понимание и терпение.

Спасибо за подаренную жизнь!
Шестернин Василий Васильевич, Владивосток
С 23.04.2019г. по 14.05.2019г. я находился на обследовании и лечении в отделении патологии миокарда. С момента поступление в ОПМ почувствовал флотский порядок, четкую организацию обследования и лечения благодаря руководителю отделения патологии миокарда д.м.н. профессора Гарганеевой А.А и заведующего отделением сердечной недостаточности д.м.н. Аптекаря В.Д. Я был поражен преданностью своему любимому делу Аптекаря Владимира Дмитриевича, его самоотдачей больным и медперсоналу. Невзирая на праздники и выходные, наш добрый доктор приходил в отделение, справлялся о самочувствии больных, интересовался дежурством врачей, медицинских сестричек и санитарок. Процесс обследования и лечения не прерывался ни на один день. Спасибо за это нашему заведующему Аптекарю В.Д.
Хочу выразить свою благодарность моим лечащим врачам Дулькиной В.А. и Пушниковой Е.Ю. за моё лечение, особенно в послеоперационный период, за доброе и внимательное отношение ко мне.
Большое спасибо дежурным врачам, медицинским сестричкам, санитаркам, работникам столовой за доброе отношение к больным, за безболезненные инъекции, за чистоту в палатах, за вкусное питание.
Искреннюю благодарность и большое спасибо хочу выразить операционной бригаде: аритмологам Усенкову С.Ю., Баталову Р.Е., Шелемехову Е.А.; анестезиологу Бочарову С.Н.; операционной сестре Прохоровой Н.; анастезистке Колесниковой Ч.А. за блестяще выполненную сложную операцию 06.05.2019г.
В нелегкое для меня время в НИИ Кардиологии большую поддержку я получил в Храме святой преподобномученице Великой Княгине Российской Елисавете. Настоятель протоиерей Святослав благословил меня на успешную операцию, поддерживал в послеоперационный период, благословил на безопасный полёт домой. Я буду всегда благодарить протоиерея Святослава.
Желаю процветание Томскому НИМЦ РАН, пусть всегда над зданием НИИ Кардиологии реют флаг России и Знамя Победы "150 стр. ордена Кутузова II ст. Идрицк. див. 79 C.К. 3 У.А. 1 Б.Ф"

С уважением, капитан дальнего плавания Шестернин В.В.
Юричев Сергей Геннадьевич
Хочу выразить благодарность врачу кардиологу, Пермяковой Оксане Владимировне, за профессионализм и внимательность к пациентам. Наблюдаюсь уже много лет и, приходя на приём, всегда получаю необходимую помощь.
Светлана Миллер
Евгений Владимирович Кривощеков - безусловно редчайший человек своего дела. Благодарна, уважаю и я рада, что знакома с таким человеком. Моя девчонка будет жить гармонично, спокойно и счастливо! Спасибо КХО 2 всем!
Шипулин Владимир Митрофанович
Владимир Митрофанович Шипулин весной 2004 года сделал мне сложнейшую операцию на сердце - АКШ .
Не сравнимо благодарен этому Великому Человеку, настоящему мастеру своего дела за подаренные 15 лет полнокровной, насыщенной и интересной жизни! Дай Бог ВАМ здоровья и всех жизненных благ! - Агафонов В. Г. , г. Кемерово
Радин Александр Борисович
Хотел поделиться своей долгой историей со счастливым концом. Полтора года назад, совершенно случайно у меня обнаружили аневризму аорты брюшного отдела. И вот начался мой путь мытарств лечения. Обратился в Областную больницу на Березовой г. Омска. Я сам из Омска. По рекомендациям и отзывам к врачу, сосудистому хирургу Губенко А.В. Хуже врача и отделения нет!!!!! Полтора года обмана, вранья и бездействия. Ни на один вопрос не получал вразумительного ответа. За целый год аневризма значительно увеличилась, и приобрела критические размеры. Случайно выяснилось, что можно направить документы на рассмотрение в федеральный центр через Минздрав г. Омска. Подал документы, и получил направление в Томский НИМЦ НИИ Кардиологии. 21 февраля 2019г. нужно было приехать на госпитализацию. И ВОТ ЭТО ЧУДО!!!!!!! Начиная с порога, как только я переступил порог Центра..... Вежливое, тактичное общение начиная с приемного отделения. Меня встретили так, как будто меня ждали все эти полтора года. Медицинский персонал, повара, все кто там работает очень вежливые, очень тактичные. Мой лечащий врач, Черных Юлия Николаевна, встретила и окружила меня таким вниманием и заботой, что не могу подобрать слов благодарности. На обходе я получал полную информацию о ходе лечения, анализах и дальнейших действиях. За несколько дней я получил такое обследование, которое я и в десятой доле не мог получить в Омской больнице за полтора года!!!!! Это не больница, а санаторий "Сказка"!!!!! После операции, очень обширной, на второй день я ходил и своими ногами вернулся в палату. Еще раз хочу выразить слова благодарности всем работникам Центра!!!!!!! Вы спасли мою жизнь!!!!! Я желаю Вам всего самого наилучшего, хороших и благодарных пациентов!!!!! Вы лучшие!!!!!
Дахнова Ирина Алексеевна
Уважаемый Евгений Владимирович! Позвольте мне выразить благодарность в Ваш адрес! 19.03.19 в Красноярске Вы оперировали нашего чудесного малыша Дахнова Дамира. Благодаря Вашему профессионализму наш малыш жив!!!! Спасибо Вам огромное, низкий Вам поклон!!! Здоровья Вам и вашим близким!!!!!
Кореньков Геннадий Михайлович
Выражаю искреннею благодарность лечащему врачу Савенковой Галине Михайловне за профессиональное грамотное лечение в НИИ Кардиологии с 22 февраля по 25 марта 2019 года. Желаю отличного здоровья, долгих лет жизни, а также грамотных творческих успехов в работе. Еще раз большое спасибо. Побольше таких специалистов в России.
Севастьянова Дарья Сергеевна
Господа и дамы!
Я благодарю Вас за свекровь. Благодарю всех, кто мыл, заплетал, кормил, лечил, принимал решения.
Всех, кто напрягал душевные, физические и интеллектуальные силы.
Сейчас в сердце моем радость)) Чувствую, что жизнь продолжается!
Дай Бог Вам всем здоровья!

С глубоким уважением, Дарья
Алевтина Александровна, Томск
Я проходила лечение в НИИ Кардиологии и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь все сотрудники, начиная от младшего медперсонала и до врачей, очень по-доброму относятся к пациентам. Однажды я ждала свою очередь на прием – она немного задерживалась, поскольку врач принимал пациента после очень тяжелой операции. Так ко мне несколько раз выходили, спрашивали о самочувствии, извинялись за ожидание – это показательный пример.
Как бывший медицинский работник – клинический лаборант – я высоко ценю такое отношение и хочу поблагодарить за него. Потому что «словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести» … И когда ты чувствуешь к себе такое внимание, то начинаешь выздоравливать.
Спасибо всем – и Виктору Федоровичу Мордовину, и Сергею Владимировичу Триссу и лечащему врачу Цымбалюк Елене Владимировне и всему кардиологическому отделению №3 (Отделение артериальных гипертоний). А также сотрудникам отделения функциональной диагностики.