Масштаб шрифта
Цвет
Изображения
Интервал между буквами

Отзывы наших пациентов

Черемисов Вячеслав, г. Омск
06 ноября 2018
Хочу поблагодарить всё хирургическое отделение 6-го этажа.
Выражаю лично свою благодарность наилучшему хирургу Дмитрию Сергеевичу и лечащему врачу Юлии Анатольевне. За высокий профессионализм, заботу и отзывчивость!
Умение найти подход и утешающие аргументы для пациентов становятся залогом эффективного лечения. Побольше бы таких! Всем крепкого здоровья!!
Стельмаченко Михаил
13 августа 2018
Добрый день!

Теперь, благодаря коллективу центра НИИ Кардиологии в г.Томске он стал действительно добрым.

Не буду многословным, что бы не отрывать Вас от такого важного дела, как спасение жизней и здоровья людей, но все же хочу сказать огромное спасибо хирургам врачам и медицинскому персоналу отделения НРС. В марте 2013 года мне в 37 лет был поставлен диагноз «фибрилляция предсердий постоянная форма». Тремя годами ранее такой же диагноз был поставлен моему отцу, результатом чего оказался перенесенный им в марте тяжелый инсульт. В связи с этим долго раздумывать не стал и сразу согласился на операцию. Стал вопрос о выборе клиники. Как водится много прочитал и о Москве и о Тюмени (она ближе всего к нам), но когда узнал о НИИ кардиологии в Томске, вопрос отпал сам собой. Огромное количество положительных отзывов как людей, проходивших там лечение и что самое важное врачей, работающих в нашем регионе. Приехал в центр 25 июня 2013 года, 2 июля сделана операция, 10 июля уже ехал домой на Ямал, к своей семье, со ЗДОРОВЫМ сердцем, желанием жить и надеждами на будущее.

Спасибо ВАМ ВСЕМ за то, что вы делаете, за Ваш профессионализм, опыт и умение возвращать людям надежду на нормальную жизнь! Дай БОГ Вам крепкого здоровья, что бы Вы, как можно дольше дарили это здоровье людям!
Семья Тухтаходжаева Сардора
13 августа 2018
Хотим выразить свою величайшую благодарность и уважение сотрудникам НИИ кардиологии СО РАМН г. Томска! Вся наша семья, родные и близкие благодарны Вам за счастье жить со здоровым сердцем нашему ребенку! Вы подарили здоровье не только нашему сыну, но и нам. Остались позади мои страхи, слезы, переживания. Теперь я самая счастливая мама на Земле. Большое спасибо Виктории Николаевне Савченко, благодарю ее за то, что она выслушивала все мои дотошные вопросы и давала мне всю нужную информацию, а также советы профессионально и в кратчайшие сроки, была очень доброжелательна. Огромное спасибо зав. отделением Тамаре Павловне Кондратьевой, которая не только прекрасный кардиолог, но и прекрасный психолог. Когда моего ребенка увели на операцию, я очень сильно волновалась и у меня началась какая-то одышка, я от страха стала задыхаться, но появилась она вся такая уверенная, спокойная и сразу меня успокоила. Врачи тоже уверенные в себе, профессионалы своего дела. После разговора с врачом Криволаповым Сергеем Николаевичем я поняла, что могу доверить жизнь своего единственного ребенка этому врачу. Наш лечащий врач Антон Александрович Чернышев, анестезиолог [к сожалению не помню фамилию], а также другие врачи были с нами очень внимательны и добры. Спасибо руководству больницы за прекрасные условия в которых мы жили. Спасибо всем кто работает в реанимации, медсестрам, санитаркам. Кругом идеальная чистота, все так комфортно и совсем не чувствуешь себя, что ты в другой стране. Отдельное спасибо тем, кто работает на кухне, кормят очень вкусно. Мой сын часто вспоминает вкусные тефтельки. Коллектив молодой, но каждый профессионал своего дела. 27 мая 2014г. моему сыну была проведена РЧА, теперь он абсолютно здоров и мы будем отмечать этот день как второй день его рождения. И каждый год, каждый месяц, каждый день я буду вспоминать Вас всех и буду просить небеса для Вас и Ваших близких здоровья, счастья, радости, успехов в дальнейшей Вашей работе! Продолжайте дарить детям новую, здоровую жизнь!

Спасибо и низкий Вам поклон!

Отдельно хочу сказать мамочкам, которые боятся, не решаются на операции, а такие есть, я знаю, сама была такой. Четыре года не могла решиться, все боялась, а теперь жалею, что решилась на операцию так поздно, ведь мой сын эти четыре года мог бы прожить абсолютно здоровым ребенком как сейчас. Не бойтесь. Больница прекрасная и цены дешевле всех остальных, я изучила весь рынок предложений. Для меня это не маловажно, потому как я одна воспитываю сына и материально приходилось надеяться только на себя.
В.М. Зеличенко, профессор
13 августа 2018
Хочу выразить искреннюю благодарность и сердечную признательность всему коллективу кардиохирургического отделения НИИ кардиологии СО РАМН за их самоотверженный труд по спасению наших жизней. Мне крупно повезло. Хочу особо поблагодарить заведующего отделением профессора Бориса Николаевича Козлова, моих лечащих врачей Викторию Юрьевну Филюшкину, Наталью Леонидовну Афанасьеву, коллектив рентгенохирургов. Нигде (а я, к сожалению, пациент опытный) не встречал я такого благожелательного, доброго и теплого отношения к пациентам. Весь персонал (сестры, нянечки, технички, работники пищеблока) стараются создать максимально комфортные условия для пациентов. Четкая организация работы, многократная влажная уборка помещений, качественное питание, предоперационная подготовка и послеоперационый уход - все подчинено одной цели - восстановлению здоровья пациента. Здесь к пациенту относятся, не побоюсь этого сравнения, как к члену семьи. Все пациенты, с которыми мне приходилось общаться, считают также.

Наличие ТАКОГО центра в Томске - это не только достоинство Томска как ведущего центра образования и науки. Это - пропуск в жизнь для тысяч людей, томичей, жителей других регионов России и даже других стран стран. Хотелось бы пожелать руководителю института, академику РАМН Ростиславу Сергеевичу Карпову мужества, терпения и стойкости в отстаивании интересов НИИ. медицины и медицинского образования и, в конечном счете, интересов тысяч больных людей. огромной благодарностью!
Виктория Арефьева
13 августа 2018
Здравствуйте, Виктория Николаевна!

4 апреля моему сыну была проведена радикальная коррекция порока сердца дос от пж. Я ни на секунду не пожалела, что мы выбрали ваш кардиоцентр, и мне было очень радостно услышать сегодня на консультации, что у нашего сына все хорошо! Наш кардиолог из НИИ Мешалкина похвалила работу Евгения Владимировича! Спасибо вам большое, Виктория Николаевна, что терпеливо отвечали на все мои вопросы и переживания! Спасибо всем врачам, реаниматологам, кто выхаживал моего Колю. Я не забуду как заботилась обо мне Майя Викторовна, поила меня своим чаем, когда у меня пропало молоко, потому что просто некогда было поесть и поспать, надо было ухаживать за Колечкой. Спасибо Николишину Александру Николаевичу, было очень удивительно, когда он просто так заходил, и интересовался самочувствием моего сына, я не привыкла к такому отношению врачей, думала так не бывает... Спасибо Галине Ивановне, Соколову (извиняюсь, не запомнила имя отчество) за профессионализм! Спасибо всем медсестрам в пите, все молодцы, очень внимательные и заботливые! Спасибо женщинам в столовой, за их труд, за их теплый взгляд:-)
И огромное спасибо самому любимому моему врачу Ершовой Надежде Викторовне! Если можете, передайте ей привет от Арефьева Коли, и скажите, что все у нас хорошо:-)

И, конечно, спасибо Евгению Владимировичу Кривощекову, я обязательно расскажу Коле, когда он вырастет, кто спас ему жизнь, кто подарил нам радость и чудесным образом сделал моему сыночку розовые щечки и теплые ручки:-)
Нам уже пол года, у нас один зубик и скоро Коля поползет, уже стоит на четвереньках и раскачивается:-).
Спасибо еще раз, за ваш труд! У вас самая важная работа в мире!
Семья Усмановых
13 августа 2018
Здравствуйте!

07.05.2014 г. в НИИ КАРДИОЛОГИИ г.Томск, была сделана операция 8 месячному ребенку Усманову Роману Сергеевичу с врожденным пороком сердца (дефект межжелудочковой перегородки, дефект межпредсердной перегородки, отхождение сосудов от правого желудочка), проживающему в г.Омске. Операция была сложной, прошла успешно.
Прошло 4 месяца, РЕБЕНОК ЧУВСТВУЕТ себя ОТЛИЧНО.

Хотели выразить свою благодарность:

- профессору Ковалёву Игорю Александровичу;
- зав. отделением Кондратьевой Тамаре Павловне;
- профессору Соколову Александру Анатольевичу;
- хирургу Подоксенову Александру Юрьевичу;
- лечащему врачу Джафаровой Ольге Юрьевне;
- анестезиологу Аникину Денису Юрьевичу.
А также всем медсестрам.

Всем огромное СПАСИБО, за вашу заботу и теплоту, а также за спасения сердец!
Рау Наталья
13 августа 2018
Хочу выразить вам благодарность за вашу работу! Спасибо большое вам за ваши быстрые ответы! Вы прислали нам вызов на госпитализацию буквально на следующий день после моего обращения. С 23,10,14 по 07,11,14 мы с сыном (Рау Лев Алексеевич 16.08.2009) находились у вас в стационаре. Сыну была сделана операция по устранению коарктации аорты (27.10.14), за что всему вашему коллективу огромное спасибо! Обследование провели мгновенно буквально, я даже опомниться не успела. Спасибо, что так быстро отвечаете, за то, что есть такая возможность приехать к вам без квоты и вы все оформление по квоте берете на себя!!! У меня до сих пор ощущение, что это было все во сне. Не было времени опомниться. Пред операцией у сына давление доходило до 130/85, и возможно ждать оформления документов у нас не было, учитывая, что ему уже 5 лет. Сейчас у сына нормальное давление, он понемногу восстанавливается. Я точно знаю, что теперь все будет хорошо!!! Планируем через полгода приехать к вам на обследование. Искренне вам благодарна, вы все такие молодцы!!!
Семья Бахровых
13 августа 2018
Мы, семья Бахровых, хотим сказать большое Вам спасибо. За то тепло, гостеприимство, которое Вы оказали нам по прибытию в клинику. Выражаем благодарность хирургу Кривощекову Евгению Владимировичу за проведенную операцию нашему сыну Диме. За его профессионализм и золотые руки.

Дима чувствует себя хорошо.

Спасибо большое нашему лечащему врачу Ершовой Надежде Викторовне, за понимание, терпение, уважение и лечение нашего сына. Спасибо Джафарову Сергею Максимовичу нашему анестезиологу. Спасибо Дербенцевой Светлане Дмитриевне за умение выслушать, понять и помочь человеку. Большое спасибо реаниматологам, которые выхаживали нашего Диму. Здоровья Вам и терпения. Всему мед. персоналу большое спасибо. Лукашовой Елене Яковлевне, Фатеевой Ирине Владимировне, Андреевой Татьяне Витальевне и всем тем, кто нам помогал, заботился о нас. Спасибо большое поварам за вкусную еду. Спасибо санитарам за чистоту и вежливость. Мы все очень благодарны и признательны. Хотим пожелать всем Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни.
Сергей Зацепин
13 августа 2018
Я, Зацепин Сергей Викторович, обратился 16.02.15 г. 17-00 часов в приемное отделение НИИ кардиологии с жалобой на боли в области сердца. Меня приняли, осмотрели и оказали помощь, дали рекомендации дежурный врач Богомолова И. И. и медсестра Самбук Ж. В. Хочу выразить сердечную благодарность за чуткое, внимательное и профессиональное отношение ко мне. Редко встретишь сейчас такое человеческое отношение в наше время при обращении в мед.учреждение при самообращении.
Семья Юмадиловых, г. Мегион, ХМАО. апрель 2015 г.
13 августа 2018
Хотим выразить благодарность Унашевой Анисе Исламгалиевне, Свинцовой Лилии Ивановне, Кондратьевой Тамаре Павловне за чуткое отношение и профессионализм! Наша дочь Юмадилова Регина находилась на обследовании в детском отделении в феврале 2015 года с предварительным диагнозом «пароксизмальная тахикардия с эпизодами трепетания предсердий». Благодаря профессионализму врачей, очень грамотно проведена всевозможная диагностика и назначено восстановительное лечение, отменен антиаритмический препарат, а самое главное, очень важно было услышать, что сердечко дочери здорово! Спасибо за понимание и приглашение на лечение! Мы рады, что попали именно в ваш кардиоцентр! Общение с врачами отделения принесло спокойствие и удовлетворение за то, что мы находимся в надежных руках!
Хариновы Марина и Саша
13 августа 2018
Добрый день!

Обращаюсь к Вашему НИИ со словами огромной благодарности за помощь моему сыну!

В конце июня мы прибыли в институт на госпитализацию с диагнозом ВПС ДМПП. Планировалась эндоваскулярная коррекция. На контрольном ЭХО оказалось, что дефект расположен не очень удачно, возникли сомнения в успехе запланированной операции. В день операции мы с мужем очень волновались, готовились к любому исходу. По возвращении ребенка из операционной нам сообщили, что все прошло успешно: дефект закрыт! Нашему счастью в тот момент не было предела!

Мы премного благодарны кардиохирургу Баеву Андрею Евгеньевичу! Спасибо Вам: ваши золотые руки спасли нашего малыша! Огромное спасибо нашему лечащему врачу Янулевич Ольге Сергеевне за профессионализм, за чуткое отношение к маленьким пациентам и их переволновавшимся родителям! Отдельное спасибо зав.отделением КХО2 Кривощекову Евгению Владимировичу: Вы сразу были уверены в успехе операции и дали правильный настрой и нам!

Также хочется отметить работу всех медсестер: это люди, хорошо знающие свое дело, приветливые и добрые! О нас они все заботились как о своих родных, никогда не раздражаясь на кричащего (даже при виде простой зелёнки) моего Сашу. Спасибо всем: мы очень рады, что попали в такие надежные, профессиональные и добрые руки!

Благодарим Вас от всего "беспорочного" сердца!
Семья Кучерук
13 августа 2018
24 августа 2015 г. нашему отцу, Кучерук Виктору Семеновичу была проведена операция по замене четырех сосудов на сердце. Операция длилась около шести часов. Для всей нашей семьи время как будто остановилось, и все мы мысленно были только рядом с отцом, с замиранием сердца ожидая окончания операции. Все прошло успешно, как говорили врачи "в обычном режиме".

9 сентября папа уже был дома. Сейчас, благодаря Вашему профессионализму он чувствует себя хорошо. Нет приступов и боли в сердце. С его стороны только теплые отзывы о вашей работе, об отношении в пациентам.

Вчера, когда брат приехал за отцом к выписке, я сказала ему: "Теперь можно жить дальше".

Сейчас, когда уже все позади, хочется плакать, только теперь от счастья и обнять весь мир и вас за спасение жизни. Теперь я могу точно сказать, когда вы спасаете жизнь одному, вы возвращаете к жизни многих. И это не просто слова. Три месяца мы жили только этим, не теряя надежды и моля Бога о помощи.

Мы искренне выражаем всему коллективу клиники слова благодарности за теплый прием и уход, за внимание и чуткость.
Отдельное спасибо хочу сказать бригаде хирургов за успешно и профессионально проведенную операцию. Спасибо вам большое.

Теперь, 24 августа будет вторым днем рождения нашего отца. Это настоящее счастье, видеть его дома и надеяться, что все у него будет хорошо.

Примите самые теплые слова благодарности и безграничного уважения. Спасибо вам огромное за все".

Семья Кучерук, 10 сентября 2015 г.
Мама Шмаковой Дарьи, г Омск
13 августа 2018
Здравствуйте Виктория Николаевна!
Пишет вам мама Шмаковой Дарьи г Омск. Хотели от всей души поблагодарить Вас, всех ваших коллег, а также огромное спасибо Русфонду, и его благотворителям, также всех всех кто оказал помощь в сборе средств нашей доченьке на операцию. Нашей доченьке сделали операцию 29 сентября 2015 г в Томской Кардиологии, в момент нахождения в больнице, нас окружал добрый и профессиональный коллектив. А самое большое спасибо это хирургу который делал Дашеньке операцию, это Баеву Андрей Евгеньевичу, его руки от бога. Наша доча чувствует себя хорошо. Всем большое спасибо от нашей семьи!
Позин Н.Л. Тверская область, г.Торопец
13 августа 2018
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу-хирургу Лебедеву Денису Игоревичу и заведующему отделением хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции Плеханову Игорю Геннадьевичу за профессионально проведенную операцию по установке CRT-D. Большое спасибо за чуткое, доброе и сердечное отношение. Пусть Ваша работа каждый день доставляет Вам радость от того, что вы помогаете и спасаете пациентов. Хочется сказать также признательные слова всему медперсоналу этого отделения за Вашу повседневную добросовестную работу.

А также пожелать всем врачам НИИ Кардиологии личного счастья, успехов и карьерного роста, достойной оплаты нелегкого, так жизненно необходимого труда. Пусть Ваш кардиоцентр будет в числе лидеров не только отечественной, но и мировой медицины. У ВАС для этого есть все: прекрасное оборудование, профессионально-подготовленные врачи и слаженная работа коллектива.

Не могу не отметить хорошую работу Вашего отдела по отбору пациентов. Для нас вызов на операцию решился в трехдневный срок, без всяких проволочек. Всех Вам благ, здоровья, счастья и с Наступающим Новым Годом, который принесет Вам удачу".
Семья Валтышевых, г Барнаул
13 августа 2018
Ровно год назад нашей дочери Валтышевой Марии в вашем НИИ была сделана операция. Хотелось бы поблагодарить лично вас и весь персонал НИИ за то, что оперативно откликнулись на наше обращение и оказали своевременную мед. помощь нашей доченьке (на тот момент ей исполнилось 5 месяцев). Хочется пожелать вашему коллективу здоровья, счастья, научных открытий; ваш труд бесценен для нас!

С уважением, семья Валтышевых, г Барнаул
Лиля Фаткуллина
13 августа 2018
Здравствуйте!

01.09.2016 моему сыночку Кириллу, 03.05.2014г. рождения, в вашем институте провели операцию по закрытию открытого артериального протока.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам детского отделения. В первую очередь конечно заведующей отделением Кондратьевой Т.П., благодаря которой мы смогли оформить квоту на операцию и попасть в ваше учреждение. Также, спасибо доктору Черненькой Е.Ю., её профессиональное, теплое и отзывчивое отношение помогало в трудные минуты. Спасибо хирургу, анестезиологу, всей бригаде операционного блока, проводившим операцию, за быструю и качественную работу.

Отдельное, большое спасибо, персоналу детского отделения, тем кто дежурит по ночам, меняет повязки и следит за чистотой. Все сотрудники, без исключения, с теплотой и пониманием относятся ко всем пациентам и всегда приходят на помощь. Если надо, то накапают успокоительного или дадут таблетку от боли в животе, это потрясающее тепло в сегодняшнем жестоком мире людей для меня было как невероятно удивительное. Они понимают в каком состоянии находятся мамочки маленьких пациентов и своей теплотой помогают преодолеть дни госпитализации.

Можно много перечислять моментов, за которые я благодарна, но скажу коротко: Спасибо всем сотрудникам!!!

Желаю всем сотрудникам здоровья, а институту процветания.

Вы творите чудеса, СПАСИБО!!!
Семья Мальцевых
13 августа 2018
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам НИИ кардиологии! Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые знают, как помочь. За очень короткий промежуток времени специалисты НИИ кардиологии определили причину плохого самочувствия моего мужа, Мальцева Сергея Владимировича. Отдельных слов благодарности, восхищение и низкий поклон заслуживает бригада хирургов: Петлин К.А., Александрова Е.А., Манвелян Д.В. за проведенную операцию с максимальным лечебным эффектом. Спасибо Вам за золотые руки, добрые и чуткие сердца, за необычайный и высочайший профессионализм, которые помогли вернуть к жизни и возможности работать, любить и осуществлять свои мечты мужа, сына, папу и дедушку.

Счастья, ЗДОРОВЬЯ, Вам и Вашим семьям!

От всей души выражаю благодарность младшему научному сотруднику, Цымбалюк Елене Владимировне, за чуткость, ответственность и высокий профессионализм. Елена Владимировна действительно профессионал своего дела. Благодаря ее внимательному, трепетному отношению, моему мужу удалось вернуться к нормальной жизни (а ведь могло случиться непоправимое!). Если бы было больше таких врачей, как Елена Владимировна, мы бы были спокойны за свое здоровье.

Хочется пожелать ей счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи!

Спасибо много, много раз!
Семья Петровых
13 августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ОДК! Абсолютно весь персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Низкий поклон и пожелания вам и вашим семьям только всего доброго и наилучшего! Особенно хочу отметить наших лечащих врачей - Иванову И.В. и Черненькую Е.Ю., а также Кондратьеву Т.П. и Плотникову И.В. - это настоящие руководители и профессионалы своего дела!!! К сожалению, не знаю фамилии и отчества, только имя - Анастасия (она надевает холтер) - мы таких доброжелательных людей не встречали. Анастасия, Вы просто чудо (спасибо за поддержку и за добрые слова)!!! А мед. сестры в процедурном кабинете - это медики от Бога, руки просто золотые! Еще раз всем огромное спасибо, процветания, успехов и всех благ!
Шаталова Илона, г. Бийск
13 августа 2018
Моей дочери, Шаталовой Полине, 16 декабря была проведена эндоваскулярная окклюзия открытого артериального протока, сейчас мы дома в г. Бийске и меня переполняет чувство огромной благодарности ко всем причастным к выздоровлению моего ребенка людям! Все так быстро и оперативно сделали, что не может не восхищать, мы даже не успели испугаться, как нас уже вылечилиJ)) Очень теплое воспоминание о самом отделении детской кардиологии где мы лежали, спасибо за атмосферу теплоты, уюта, ощущения заботы и уверенности что все будет хорошо! Огромная благодарность заведующей отделением Тамаре Павловне Кондратьевой, которая так быстро оформила нам квоту это самый большой и бесценный подарок для моей дочери!!! Благодаря Вам мы избежали длительную и мучительную для ребенка процедуру постановки на очередь и оформления квоты. Не передать словами нашу благодарность ангиохирургу Варваренко В.И., который смог так ювелирно и аккуратно закрыть нашу дырочку в сердечке!!! Вы великий профессионал и наш спаситель! Наша благодарность Исаченко Елизавете Олеговне, вы очень внимательная и профессиональная спасибо Вам за излечивающую заботу!!! Особая благодарность всем-всем медсёстрам отделения детской кардиологии не возможно переоценить Ваш самоотверженный труд, спасибо не только за ваше терпение и лечение, но и за то душевное тепло, которое Вы дарите всем маленьким пациентам! Спасибо феям чистоты-санитарочкам, которые наводят уют и чистоту в отделении и в палатах! Спасибо поварам за вкусную еду, за внимание с которым вы относительно к деткам! Отдельно хочу поблагодарить менеджера по работе с регионами Викторию Савченко, которая организовала нашу поездку! Спасибо Вам всем!!! Дай Вам Бог здоровья, счастья, материальной стабильности, гармонии с миром, Вы делаете святое дело- спасаете детские жизни!

Воспоминание о всех Вас мы пронесем через всю жизнь и всегда будем молиться о том что бы Господь хранил Вас и ваши семьи! С Новым Годом!
Родители, сестры и брат Жолдошбаевой Адии
13 августа 2018
Уважаемая Виктория Николаевна Савченко!

Здравствуйте, Виктория! Выражаем Вам и всем сотрудникам НИИ кардиологии города Томска огромную благодарность за нашу младшую – Адию! Благодаря проведенному в Вашем НИИ лечению наша жизнь изменилась (операция была 6 марта 2017 года). Наша малышка начала быстро развиваться и становится обычным ребенком на радость нашей семьи. И теперь мы верим, что впереди нас ждут общие для всех семей радости – первые шаги, слова и зубки. В трудную минуту Вы и Ваши коллеги протянули нам руку помощи. Не хотелось бы чтобы это выглядело банально, но мы действительно очень и от всей души благодарны Вам, администрации и сотрудникам НИИ кардиологии города Томска. Желаем Вам крепкого здоровья, всех благ и успехов в Вашем нелегком, но благодарном поприще.
Поздравляем Вас и Ваш коллектив с наступающим Днем Победы! Пусть всегда над Вами и Вашими близкими будет мирное и чистое небо!

Также, хотелось бы узнать адрес благотворительной организации, оказавшей нам в проведении операции финансовую помощь для выражения им благодарности от имени всей нашей семьи. Если это возможно, просим Вас сообщить нам адрес.

С уважением и благодарностью родители, сестры и брат Жолдошбаевой Адии.

07 мая 2017 года, Кыргызстан, город Бишкек