Луговской Александр Вячеславович.
Дорогие мои, сердечно (а оно теперь работает правильно ) прошу простить меня за то. что я не скор на благодарность. Прошло уже 1,5 года с момента операции, после которой ожил. Всю жизнь до моих 55 лет я не знал о том, как " нормально" стучит сердце (у меня был врожденный порок аортального клапана). Теперь знаю. Но это лирика, а о ней можно говорить бесконечно.
Теперь о вас и вашем удивительном коллективе. О нем я знаю не понаслышке, ибо с открытия домового храма был его первым настоятелем. Здесь я встретился с удивительными людьми. Если у барона Мюнхаузена был на каждое утро запланирован подвиг, то здесь подвиг круглосуточно. Поверьте, воспоминания о тех годах моего служения и том, что было пережито, вызывает слезы благодарности (не фигурально). Все, говорят, начинается с головы. Сейчас во главе института - светлый человек. Сергей Валентинович! Вы для меня и моей семьи - образец интеллигентного , чуткого и интересного человека. Поклон Вам и Вашей семье и огромное спасибо. Роман Ефимович! Так произошло, что, если бы не Ваше быстрое реагирование, неизвестно, писал ли бы я этот ну о-очень запоздалый отзыв. Нижайший поклон Вам и Вашим ближним.
Добрался. наконец, до бойцов "невидимого" и видимого фронтов.
Ну почему устроено так, что нельзя приложиться к золотым (без кавычек) рукам кардиохирургов? Почему они так тщательно избегают славы, а ведь достойны! Вот у кого бы поучиться скромности! Борис Николаевич, это, между прочим относится к Вам, да! Нижайший поклон. Юлия Николаевна! Огромное Спасибо за внимание, чуткость и строгость по отношению к капризному пациенту. И о бойцах видимого фронта. Сестрички! Не единого замечания! Простите, не буду всех перечислять. Вспоминаю всех и всем кланяюсь. Всем здоровья, здоровых сердец и всех благ. Всех хочется прижать к правильно работающему сердцу.